Originally posted by Palych

Объявление

Свернуть

No announcement yet.

Будем ли отмечать юбилей?

Свернуть

X
- 

У меня чуть слеза не навернулась 

https://www.igromania.ru/article/259...Hturmovik.html

https://www.igromania.ru/article/321...razheniya.html

Номер 2003 года до сих пор дома храню на бумаге...

Интервью Олега есть :

Last edited by Fruckt; 04-07-20, 02:15.
 - Likes 4
 Комментарий
- 

я таки дико извиняюсь, но Палыч тот или не тот???
 https://www.youtube.com/watch?v=vCQoyBn5BdE"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
 А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
 "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
 Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
 © DEDA
 Комментарий
- 

У меня до сих пор лежит где-то демка, которая шла с видяхой. Жаль только коллекция дисков ушла в горы. Только Платиновый "1946" остался, ну ещё несколько дисков разрозненно, при том что успел в своё время повторно прикупить.Originally posted by Fruckt View PostНомер 2003 года до сих пор дома храню на бумаге...
 Комментарий
- 

А у меня есть 46 с автографом Самого...Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali (c)mamali
 Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
 Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
 БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
 Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
 Сама мысль о простом и наивном вопросе окорбительна для барана))(с)Ivan_sch
 Да умоется кровью тот, кто усомнится в миролюбии моем.
 i7-4790k+32Gb+2060/6Gb
 Комментарий
- 

Пуркуа бы не па?
 Вообще по идее можно было устроить международное шоу со стримом, явить миру улыбающегося Олега, выслушать по видеосвязи благодарственные слова от вирпилов со всего мира.
 Но думаю не потянем, достаточно сложно организационно."Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
 А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
 "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
 Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
 © DEDA
 - Likes 1
 Комментарий
- 

в этот год я купил себе комп. Проц Селерон 1300Originally posted by CoValent View PostСэРРы (RedRodgers) предлагают повторить и в этом году, и в расширенном составе. 21 ноября 2001 года вышел первый "Ил-2 Штурмовик". был Флайт Симулятор -  война на тихом океане. и джойстик - какой то  гениус. был Флайт Симулятор -  война на тихом океане. и джойстик - какой то  гениус.
 И в клубе я увидел диск с Ил-2 - как я понимаю, пиратская копия. Диск был с трещинкой, я отказался брать, по дороге зашел в магазин, купил, поставил... и ... я даже не знаю, с чем сравнить ощущения... что то интимно - охуительное. Ну, вы понимаете.... Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
 - Likes 1
 Комментарий

Комментарий