Announcement

Collapse
No announcement yet.

Infinity: Battlescape

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Infinity: Battlescape

    Очень красивая элитоподобная игра из которой вырезали все кроме боевки. Возможость полетов в атмосфере планет. Пока на альфа версии доступна только 1 звездная система. Игру разрабатывают 15 лет 2 человека.



    https://store.steampowered.com/app/1...y_Battlescape/
    Last edited by SandMartin; 21-07-20, 00:58.

  • #2
    Originally posted by SandMartin View Post
    Очень красивая элитоподобная игра
    Сплошные ошибки и неточности! В ИБ нет ничего от элиты! (но в данном случае это плюс!))

    из которой вырезали все кроме боевки.
    "вырезали" это когда оно было и его убрали, а в ИБ кроме боевки ничего и не планировалось особо.

    Возможость полетов в атмосфере планет.
    Это есть! И даже обещали в ближайшем патче сделать атмосферную аэродинамику в каком-то виде, чтобы отличать космос от атмосферы!

    Пока на альфа версии доступна только 1 звездная система.
    Неверно! Только одна система запланирована изначально!

    Игру разрабатывают 15 лет 2 человека.
    Опять ошибка, разработка движка игры начата в 2004 году одним человеком, да и движок разрабатывался для другой игры - космической ММО "Infinity:The Quest for Earth", но в итоге чел понял что такой проект не потянуть в одно лицо и в свободное от работ время, поэтому начал искать единомышленников.
    Единомышленники нашлись в 2010 и посоветовали урезать осетра и выпустить для начала не ММО, а сетевой космо-шутер, заработать бабла и тогда уже сделать ММО! Они все там поковырялись еще лет 5 и в 2015 вышли на кикстартер с проектом ИБ. Срок релиза был заявлен на 2017 год!
    В команде где-то 5 человек, основной костяк 2, остальные иногда меняются.

    О самой игре:
    Сейчас это уже можно с натяжкой назвать скелетом игры.
    - Есть графика. которая похорошела изрядно за последнее время - в серьезной степени потому, что собщество активно критикует проект, тыкая пальцем в недочеты и их, наконец-то, начали исправлять.
    - Есть флайт-модель, которая тоже стала лучше (крайние итерации не щупал - влом опять качать и ставить, т.к делать там пока особо нечего)
    - Есть планеты с атмосферой (хорошо смотрятся из космоса, вблизи - голо и скучно.)
    - Есть штук 6 кораблей, по 1 разных классов.
    - Есть пока 1 механика - пиу-пиу!

    Ну как бы и все) Многого обещанного на кикстартере (пока) нет, понимания как это все будет работать тоже пока ни у кого нет (даже у разработчиков). У меня есть сомнения в том что она взлетит и не сдохнет через пару месяцев от отсутствия игроков. Это не Ил и не ДКС - одному там делать будет нечего, а собираться для нормальных матчей в одно время будет проблемно. Разрабам бы взять еще дизайнера сингл-кампаний и забахать что-нибудь типа Хоумпланет, а сетевые плюшки в довесок - тогда могло бы прокатить, а так - сомнения присутствуют.








    Comment


    • #3
      Прошу прощения что ввел в заблуждение. Просто пересказал то что говорил автор ролика в шапке темы. Сам этой игры (пока) не имею.

      Comment


      • #4
        Originally posted by SandMartin View Post
        Прошу прощения что ввел в заблуждение. Просто пересказал то что говорил автор ролика в шапке темы.
        да, автор ролика там отсебятины налепил, просто трындец, даже сюжет откуда-то выкопал!))
        на самом деле все будет скромнее - сессионный догфайт, со стратегическими и тактическими элементами (если разрабы смогут реализовать нормальную стратегию и тактику, чтобы игрок не перевели все в набивание фрагов как в Тундре)))
        я считаю, что это будет хороший костяк, для допиливания в отличную игру уже после релиза, заложен неплохой потенциал в движок и по планетам и по станциям, по кораблям опять же.
        просто им нужен очень хороший гейм-дизайнер - тогда они смогут выйти в один ряд даже с Элитой, вот только вопрос - наберут ли они продажами ИБ денег на допил ее в ММО, там нужен будет не пяток кораблей, да и в целом работы вагон.

        Comment

        Working...
        X