Announcement

Collapse
No announcement yet.

Первые истребители Су-35 будут поставлены в Россию в 2012 году

Collapse

DiscussionPage Ad

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Первые истребители Су-35 будут поставлены в Россию в 2012 году

    Продолжение
    http://old.sukhoi.ru/forum/showthrea...=60403&page=52

  • #2
    Продолжение ветки со старого форума.
    http://old.sukhoi.ru/forum/showthrea...=47701&page=48

    Comment


    • CoValent
      CoValent commented
      Editing a comment
      МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Россия провела эксперимент по применению "стаи" истребителей Су-35 под управлением самолета 5-го поколения Су-57. Об этом сообщили ТАСС два источника в оборонно-промышленном комплексе.

      "Эксперимент проводился в реальных боевых условиях, в "стае" была задействована группа истребителей Су-35, роль командно-штабного самолета выполнял Су-57", - рассказал один из собеседников агентства.

      Другой источник в оборонной сфере подтвердил ТАСС характер прошедших испытаний и пояснил, что в боевом порядке, который летчики называют стаей или роем, ведется информационный обмен между истребителями в режиме реального времени: информационно-управляющая система каждого самолета автоматически обрабатывает данные как собственных датчиков, так и датчиков других бортов.

      Источники пояснили, что применение "стаи", действующей в едином информационном пространстве, существенно повышает эффективность выполнения боевых задач. Собеседники не назвали дату и место проведения эксперимента.

      Как отметил ведущий российский военный эксперт, главный редактор журнала "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский, такие испытания важны с точки зрения построения единой информационной системы вооруженных сил. "Работы по взаимодействию в общем боевом порядке (в "стае") имеют важное значение. В перспективе информация от всех сенсоров самолета, а также от систем ПВО, от спутников, с наземной техники должна поступать в единую систему, которая создаст единое информационное поле для земли, воздуха и космоса. И в ней при поддержке искусственного интеллекта уже будет происходить распределение боевой работы, в том числе для авиации", - пояснил эксперт.

      Он добавил, что подобные работы ведут Соединенные Штаты Америки, в частности для своих истребителей F35. В то же время, уточнил Мураховский, пока ни России, ни США не удалось построить подобную единую информационную систему управления всеми видами войск из-за трудностей в создании единого формата данных для разных видов и родов вооруженных сил.

      (с) https://tass.ru/armiya-i-opk/8833031

  • #3

    Самолеты Су-35 группы "Русские Витязи"
    Фото с сайта ОАК

    Очередная партия истребителей Су-35С изготовлена для "Русских Витязей."

    8 июля 2020 г., AEX.RU – Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Ю.А. Гагарина – филиал ПАО «Компания «Сухой» (в составе ПАО «ОАК» Госкорпорации Ростех) изготовил еще 4 самолета Су-35С для пилотажной группы «Русские Витязи». Первые четыре самолета были переданы осенью прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба ОАК.
    Новые истребители прошли заводские испытания на КнААЗ им. Ю.А. Гагарина. Самолеты, окрашенные в цвета российского флага, имеют серийную комплектацию. Они являются самой современной на сегодняшний день модификацией истребителя поколения 4++ Су-35С.
    Создание такой передовой военной техники – предмет особой гордости. Самолеты Су-35С стоят на вооружении в российских ВКС, решают боевые задачи. На службе в знаменитой пилотажной группе «Русские Витязи» Су-35С выполняют важнейшую миссию – демонстрируют достижения российской конструкторской мысли, отметили в ОАК.
    ​Су-35С – многоцелевой сверхманевренный истребитель поколения 4++, превосходящий существующие российские и зарубежные истребители поколений 4 и 4+ и приближающийся по своим характеристикам к самолетам 5-го поколения. Самолет предназначен для поражения воздушных, наземных и надводных целей, объектов инфраструктуры, прикрытых средствами ПВО и расположенных на значительных удалениях от аэродрома базирования.

    Источник: https://www.aex.ru/news/2020/7/8/214416/

    Comment


    • #4
      9 июля 2020 года состав пилотажной группы "Русские Витязи" пополнился четырьмя истребителями Су-35С. С их прибытием "Русские Витязи" завершили программу перевооружения, которая началась ещё осенью 2016 года когда получили первую партию многофункциональных истребителей Су-30СМ. Таким образом, сейчас состав группы полностью состоит из 16 современных истребителей: 8 Су-30СМ и 8 Су-35С. Эти самолёты заменят собой прославленные Су-27УБ и Су-27, на которых "Русские Витязи" летают с момента основания группы в 1991 году.
      Click image for larger version

Name:	001.jpg
Views:	61
Size:	99.1 KB
ID:	1665
      Click image for larger version

Name:	002.jpg
Views:	70
Size:	178.0 KB
ID:	1666
      Click image for larger version

Name:	003.jpg
Views:	60
Size:	130.0 KB
ID:	1667

      (с) https://www.instagram.com/p/CCc2EaIBPZ6/
      Валентин "CoValent" Логинов

      Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

      Comment


      • #5
        Минобороны заключит дополнительный контракт на поставку истребителей Су-35С.

        КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ /Хабаровский край/, 12 августа. / ТАСС/. Минобороны России до конца года заключит дополнительное соглашение на поставку истребителей Су-35С. Об этом сообщил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
        "До конца года мы планируем дополнительно заключить госконтракт на поставку многофункциональных самолетов Су-35С. Сумма контракта составит 70 млрд рублей", - сказал Шойгу на совещании с представителями ОПК.
        "Собственно, мы за этим приехали - убедиться в том, что предприятие в состоянии этот контракт выполнить", - пояснил министр.
        Ранее в среду Шойгу проверил работу Комсомольского-на-Амуре авиастроительного завода (КнААЗ), производящего истребители Су-35С и Су-57.

        Источник: https://tass.ru/armiya-i-opk/9179883

        Comment


        • #6

          Тайвань заявил, что сбил китайский истребитель Су-35.
          По заявлению Тайваня, машина якобы зашла в воздушное пространство Тайваня и там была сбита наземной системой ПВО. Пилот катапультировался и был взят в плен. На видео https://twitter.com/vividshubham/sta...81909047898114 непонятно, жив он или мертв.
          Выложено и видео неких обломков.
          ( Свернуть )


          Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!

          Comment


          • #7
            Originally posted by МИХАЛЫЧ View Post
            Тайвань заявил, что сбил китайский истребитель Су-35.
            По заявлению Тайваня, машина якобы зашла в воздушное пространство Тайваня и там была сбита наземной системой ПВО. Пилот катапультировался и был взят в плен. На видео https://twitter.com/vividshubham/sta...81909047898114 непонятно, жив он или мертв.
            Выложено и видео неких обломков.
            ( Свернуть )


            отбой. Пишут, что фейк.
            Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!

            Comment


            • #8
              Угу, Китай уже предложил обьясниться Тайваню, запустившему этот фейк с подачи Индии.

              С учётом позиции Индии в трехсторонних отношениях с Россией и Китаем в последнее время - мы живём в очень интересное "время перемен"...

              Да, что произошло-то?

              "Во время учебно-тренировочного полета около города Гуйлинь на юге КНР потерпел крушение многоцелевой истребитель четвёртого поколения J-10 ВВС НОАК. Пилот в результате катапультирования ранен. Существенных разрушений и жертв на земле нет". (От Тайваня это примерно в 1 тысяче километров.)
              Валентин "CoValent" Логинов

              Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

              Comment

              Working...
              X
              Яндекс.Метрика