Announcement

Collapse
No announcement yet.

Начштаба ВВС США: мы готовимся к большой войне, но мы не готовы к ней!

Collapse

DiscussionPage Ad

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Начштаба ВВС США: мы готовимся к большой войне, но мы не готовы к ней!

    С опозданием на пару недель российские СМИ обратили внимание на речь нового начштаба ВВС США Чарльза Брауна (Air Force Chief of Staff Gen. Charles "CQ" Brown). Я слазил напрямую и перевёл, что же так такого было сказано:

    Click image for larger version

Name:	TEMP.jpg
Views:	68
Size:	379.0 KB
ID:	3958

    31 августа Браун опубликовал документ "Ускорить изменения или проиграть" ("Accelerate Change or Lose"), в котором призвал военнослужащих готовиться к крупному конфликту с равным врагом, таким как Россия или Китай.

    Неуспешные экипажи отныне будут переводиться на другие рабочие места, где они всё-таки могут приносить какую-то пользу. Несмотря на бюджет 2021 года, обеспечивающий ВВС количество 512.100 человек, дальнейшего расширения уже не будет - даже несмотря на то, что большинство командиров воздушных баз жаловались на недостаток персонала.

    В ближайшем будущем генерала Брауна ждёт, по его словам, необходимость лучше понимать способы и возможность кардинально экономить и переводить службу на современные методы работы, позволяющие хоть как-то реагировать на реально возникающие задачи. Он заранее представляет, что многим это не понравится, "но мы сделаем их несчастными".

    "Потому что, если мы не изменимся - мы рискуем вляпаться в войну больше напоминающую Вторую Мировую, чем в безальтернативную среду, к которой мы привыкли" подчеркнул генерал. "США рискуют проиграть войну, если их вооруженные силы не приспособятся к этой новой реальности." ("U.S. risks losing a war if its military does not adjust to this new reality.")

    https://www.airforcetimes.com/news/y...ermanned-jobs/

    P.S. от CoValent-а: что ж, они не в первый раз прямым текстом говорят, что готовятся к войне с СССР/Россией. Но, пожалуй, не часто персона такого уровня прямо говорит, что США на текущий момент к такой войне не готовы.
    Валентин "CoValent" Логинов

    Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

  • #2
    краткий перевод:
    дайте денег!
    нам нужно больше денег!
    как хотите а денег надо дать!
    если не дадите на п...ц!!!!
    ну, даааайййтеее, ну пожаластааа!!
    денег!

    Comment

    Working...
    X
    Яндекс.Метрика