Если Вы зашли к нам впервые, прочтите сначала ЧаВо, кликнув по ссылке.
Вы должны зарегистрироваться, чтобы отправить сообщение: кликните по ссылке для этого.
Если хотите просто начать читать сообщения - выберите форум из видимых Вам.
Я лично сугубо за первый вариант.
Поясню:Главная цель каталогизации - упорядочивание, упрощение, ускорение поиска.
Мне кажется, что надо как раз четко разбить подразделы.
Конечно, есть достойные джентльмены, которые одновременно ездят на танках, сжигают плазмой планеты и бомбят с пикирования тонной бомбой.
Но я полагаю, надо все же исходить из четкого структурирования. Я примитивный авиасимуляторщик, и хочу скользить взглядом по разделу авиасимов, не спотыкаясь о незнакомые названия. Должны быть покорители космоса, танкисты и моряки
Мне кажется должно быть так:
0. Космические симуляторы Космосимуляторы
+Elite: Dangerous (по идее надо без пробела, но тогда смайлик получается )
+Star Citizen
+Серия X
+X-Beyond the Frontier
+X-tension
+X-Rebirth
+X2-The Threath
+X3-Albion Prelude
+X3-Terran Conflict
+X3-Reunion
+X4: Foundations
+X4: Split Vendetta
+X4: Expansion II +Kerbal Space Program
+Stable Orbit
+Space Engeneer
+Hellion
+Helium Rain
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Сама мысль о простом и наивном вопросе окорбительна для барана))(с)Ivan_sch
Да умоется кровью тот, кто усомнится в миролюбии моем.
i7-4790k+32Gb+2060/6Gb
И, может со мной кто-то категорически не согласится, но ИМХО смайлы по умолчанию бы сделать Колобки. ИМХО же они наиболее органичные. Видел, смайлы уже упоминали, но в ключе расширенного набора вроде :old: (тут он есть, только выглядит по-другому, я его сейчас через noparse вписал) или как он там назывался (клевый смайл). Я имею ввиду те, что по умолчанию по стандартным :) ;) и подобным. Повторюсь: может меня кто закидает тапками и этими Колобками, но, блин, это рульные, кошерные и скрепные смайлы.
раздел Бронетехника.
Может имеет смысл добавить несколько подразделов? Сделать разбивку, например, по времени: современность (после 1945 по наст. время), техника ww2, техника ww1. Надо подумать как лучше. а то каша-мала может получиться.
Предлагаю из радела Космические симуляторы убрать подразделы Hellion (проект недоделан и закрыт) и Helium Rain (проект доделан и закрыт), особого интереса игры не представляют, поэтому отдельных подразделов для них не нужно, если понадобится - можно открыть тему в подразделе Другие.
1. Перевод с английского на русский отсутствует. "Морковкин" закончился на версии 5.5.6 (https://vbtrans.org/download/), и в описании к нему чётко сказано, что попытка использовать "не с той версией" приведёт к краху. Естественно, что приведёт: этот перевод делается через замену файлов, в том числе основных структурных. Так что делаю врукопашную, и это работа на месяц, ориентировочно.*
2. Вышла версия 5.6.3. Ориентировочно будем обновляться в начале сентября. Традиционно повешу обьявления заранее.
* Sponsors are welocme!
Валентин "CoValent" Логинов
Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero
Комментарий