MainPage Ad

Collapse

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Сирия

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Результат американской халатности и пренебрежения ПДД

    Click image for larger version

Name:	5783514_90a01a645d3df26fcdfce81b8e47672d.jpg
Views:	102
Size:	47.1 KB
ID:	3299
    Mortui vivos docent

    Comment


    • #17
      Международные армейские игры набирают обороты в сирийской провинции Хасеке
      Новый этап «раллийных гонок» по пересечённой местности состоялся в р-не селения Дерик.
      С стороны американской команды участвовали бронеавтомобили International MaxxPro, со стороны российской — БТР-82А, бронеавтомобили «Тигр» и «Тайфун», а также «Урал», с воздуха жути на представителей США нагонял вертолёт Ми-8.
      Соревнования завершились уверенной победой представителей ВС РФ , обогнавших и заблокировавших американцев. Это очередной яркий пример качественного технического оснащения нашей армии и военной полиции в частности.
      Российская техника в Сирии зарекомендовала себя не только по уровню надежности, её характеристики позволяют армии обгонять изделия американского производителя.


      Военные США ранены русскими войсками в Сирии Военнослужащие США были ранены после стычки с российскими войсками на северо-востоке Сирии, об этом говорится в проекте заявления Центрального командования ВС США.
      Согласно проекту заявления Пентагона, имеющемуся в распоряжении издания POLITICO, у четырех военнослужащих после инцидента были диагностированы симптомы сотрясения мозга. Второй информированный военный источник подтвердил, что несколько американцев были ранены.
      "Видео столкновения, появившееся в среду, показало, что российский автомобиль таранит американскую машину, а российский вертолет пролетает низко над американскими войсками", - говорится в статье.
      В рассмотренном POLITICO проекте заявления Центрального командования США также говорится, что российская машина намеренно протаранила бронеавтомобиль коалиции, и что четыре военнослужащих США были ранены. Согласно заявлению, российские машины небезопасно преследовали американские силы.


      https://t.me/RVvoenkor/290
      I know that it's evil. I know that it's got to be
      Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

      Comment


      • #18
        В конфликт турок и сирийцев вмешался русский «Искандер»

        https://vz.ru/world/2020/9/16/1060807.html
        I know that it's evil. I know that it's got to be
        Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

        Comment


        • #19
          ANNA-NEWS|Новости|Сирия|Донбасс|Нагорный Карабах
          Наконец-то добрался до свежих видеороликов идлибских бармалеев. И знаете, у меня есть печальные новости!

          Начнём с того, что различные террористические группировки в Идлибе не только не уничтожены, но и восстановили свои силы после последних поражений годичной давности. К боевикам через границу зашли солидные "Подарки". Теперь духи готовы к ночным боевым действиям. "Волонтёры массово завезли тепляки, ночники и ПНВ для ПТУРов. Отныне ночью у сирийцев уже не будет того преимущества, которое было еще год назад.

          Боевики не теряли времени даром и пока совместные колонны пытались пройти по трассе М-4, духи грызли землю. Они закопали в землю все то что могли, благо целый год на их головы не сыпались авиабомбы. Теперь уже можно говорить об эшелонированной обороне в Идлибе. Сегодня эти опорники с наскока уже не возьмешь.

          Террористы готовы и будут воевать. В своей "последней битве" они пойдут до конца. Духи не скрывают, что в случае начала боевых действий Турция сделает все для того чтобы спасти своих прокси. Турецкие войска в Идлибе вовсе не будут сторонними наблюдателем, а будут выкладывать весь свой боезапас по наступающим сирийским войскам. Бармалеи конечно же молятся на "непобедимый Байрактар", который решит все их проблемы.

          Террористы никуда не планируют исчезать, даже флаги менять они не собираются. "Хайат Тахрир аш-Шам" прикладывает все усилия для того чтобы стать сирийским "Талибаном". Они хотят измотать сирийцев в решающем сражении и выйти на переговоры в качестве рукопожатой политической силы. Турки и западные интересанты уже прощупывают возможности легализации отъявленных головорезов.

          Ни о какой разблокировке трассы М-4 не может идти и речи. Боевики откровенно говорят, что будут подрывать и жечь любые российские машины, которые будут кататься по этой земле.

          Одним словом, война в Сирии вовсе не закончена. Впереди нас ждёт генеральное сражение, где будет решаться не только судьба законного сирийского правительства, но и то какое место займёт Россия на Ближнем Востоке после решения "сирийского кейса". На Востоке уважают силу и тот кто проявит жёсткость и выбьет для своих "клиентов" максимально благоприятные условия - на того и будут равняться соседние страны. А обострения на фронтах модно ожидать в конце весны, аккурат перед президентскими выборами. И если это совпадёт с разморозкой Донбасского конфликта, то Россия столкнётся с серьёзным вызовом. И тогда нужно будет принимать жёсткие решения.

          Александр Харченко
          t.me/anna_news/11891
          10.8KviewsMar 1 at 19:35
          I know that it's evil. I know that it's got to be
          Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

          Comment


          • #20
            Как всегда. Перемирие просили только для того чтобы накопить силы.
            "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
            А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
            "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
            Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
            © DEDA

            Comment


            • #21
              Originally posted by DogEater View Post
              Как всегда. Перемирие просили только для того чтобы накопить силы.
              Мне это кажется очевидным. Пока на территории Сирии проходной дом, и никто оттуда не собирается добровольно уходить, всё так и будет продолжаться.

              Сирийский конфликт с точки зрения геоэкономики. Борис Марцинкевич - сюда положил: https://sukhoi.ru/node/9859#post10475
              I know that it's evil. I know that it's got to be
              Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

              Comment

              Working...
              X
              Яндекс.Метрика