Объявление

Свернуть
No announcement yet.

США де-факто, де-юре, и со всех сторон

Свернуть
X
Свернуть
 
  • Фильтр
  • Time
  • Show
Clear All
новых сообщений

    Сдаётся мне, что эти фото органично вписываются в предыдущий коллаж о BLM-вырожденцах...
    Валентин "CoValent" Логинов

    Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

    Комментарий


      Click image for larger version

Name:	FB_IMG_1600271186043.jpg
Views:	241
Size:	350.3 KB
ID:	4053
      Валентин "CoValent" Логинов

      Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

      Комментарий


        Click image for larger version

Name:	pidorasy.gif?itok=rIklotSF.gif
Views:	245
Size:	3.39 MB
ID:	4056
        "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
        А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
        "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
        Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
        © DEDA

        Комментарий


          США хотят установить на Луне американские нормы поведения.

          17 сентября 2020 г., AEX.RU – На Луне для успешного международного взаимодействиям, необходимо выработать нормы поведения, соответствующие американским ценностям. Об этом заявил в среду в ходе видеотрансляции в вашингтонском Центре стратегических и международных исследований (CSIS) руководитель NASA Джим Брайденстайн, сообщает РИА Новости.
          "Когда мы попадем на Луну, мы установим нормы... поведения на Луне", — сказал Брайденстайн. В качестве примера он отметил, что необходимые для безопасного и эффективного международного взаимодействия нормы действуют сегодня в Арктике: "мы не хотели, чтобы Арктика использовалась в военных целях, мы не хотели присутствия там ядерного оружия и мы использовали науку для создания норм поведения, чтобы не допустить этого", — сказал он.
          Глава NASA отметил, что лунная программа США "Артемис" "крайне популярна в мире", и она поможет "установлению свода норм поведения в космосе, которые представляют американские ценности". "Когда я говорю американские ценности, речь не о чем-то, что уникально только для Америки, это то, что важно для всех нас — открытость в науке", — сказал Брайденстайн.
          Он отметил, что в космосе как и в военном деле "должны быть нормы и правила, чтобы иметь возможность определить, что есть враждебное действие". "Необходимы нормы, правила и стандарты, которым нужно следовать, а за их нарушение должны быть последствия", — сказал глава NASA.
          "Все хотят отправиться на Луну, все хотят на Марс. Вы хотите быть частью этого с США? Мы будем руководить, но нам нужно, чтобы все следовали базовым нормам поведения, чтобы в конечном итоге мы могли определить разницу между инцидентом, злонамеренным намерением и злонамеренной активностью", — сказал Брайденстайн.

          Источник: https://www.aex.ru/news/2020/9/17/216853/

          Комментарий


            Дональд Трамп признал, что при создании Космических сил брал пример с России и Китая.

            18 сентября 2020 г., AEX.RU – Президент США Дональд Трамп принял решение о создании Космических сил США, взяв пример с России и Китая. Об этом он заявил в четверг на предвыборном митинге в штате Висконсин, сообщает ТАСС.
            "Я никогда об этом не говорил во время предвыборной кампании, никогда даже не думал об этом. Когда я стал президентом, я сказал, что нам нужно это сделать, потому что я увидел, что делает Россия и что делает Китай. А они создали свои космические силы. И я сказал: "Что же мы будем делать? У нас их не будет?", — признал американский лидер.
            Космические силы США были официально учреждены 20 декабря 2019 года. Они стали шестым видом вооруженных сил США и первым, созданным после формирования их современной структуры в 1947 году. Вашингтонская администрация неоднократно заявляла, что США следует рассматривать космос в качестве потенциального театра военных действий. По словам президента России Владимира Путина, подобная позиция США требует повышенного внимания к укреплению отечественной орбитальной группировки спутников, а также ракетно-космической отрасли в целом. Глава государства подчеркивал, что Россия выступала и выступает против милитаризации космоса.
            Трамп также снова заявил о наличии у США не имеющего аналогов в мире оружия, выразив надежду на то, что его не придется применять.
            "Мы создали и сконструировали оружие, аналогов которого в мире еще никогда не видели. Нам не следует слишком много об этом распространяться", — сказал Трамп. Он обусловил это достижение наличием у США "самых блестящих в мире ученых и военных".
            "У нас есть вооружения, аналогов которого еще не было. И я надеюсь на то, что нам никогда не придется ими воспользоваться. Говоря это, я говорю решительно", — продолжал глава государства. По его словам, он узнал о существовании данных вооружений давно. Данное оружие предназначено для того, чтобы "мы не вовлекались в войну", уточнил глава Белого дома.
            Ранее газета The Washington Post разместила на своем сайте выдержки из готовящейся к публикации книги американского журналиста Боба Вудворда Rage ("Ярость"). Она базируется в том числе на 18 эксклюзивных интервью Вудворда с Трампом. По словам журналиста, президент США в беседах с ним, в частности, заявлял, что Соединенные Штаты разработали новую ядерную оружейную систему, аналогами которой не располагают ни Россия, ни Китай.
            Американский журнал Popular Mechanics 10 сентября предположил, что президент США имел в виду ядерную боеголовку малой мощности W76-2.

            Источник: https://www.aex.ru/news/2020/9/18/216891/

            Комментарий


              Ничего, скоро они так заживут!
              Осталось немного: выкинуть на свалку истории Бетховена?
              При чем здесь Бетховен и BLM, спросите вы?
              "Аполитично рассуждаешь, да!"
              Да при том, что "белые мужчины превратили музыку Бетховена в символ своего превосходства и значимости. Для некоторых групп - таких как женщин, LGBT и цветных - симфония Бетховена может быть преимущественно напоминанием об истории эксклюзивности и элитаризма классической музыки"!
              Ага, прямо так и пишут. Источник
              Найден еще один источник всех бед западной цивилизации.
              Коллекция экзотических птиц в Лондонском музее естествознания, также, очевидно, не отражает интересы "женщин, LGBT и цветных".
              "В свете протестов движения Black Lives Matter в музее намерены убедиться, что экспозиции не отражают «колониальные, имперские и рабовладельческие пережитки прошлого»"
              Источник

              Что тут скажешь? Только одно: не останавливайтесь!!!
              Mortui vivos docent

              Комментарий


                Originally posted by DogEater View Post
                Click image for larger version

Name:	pidorasy.gif?itok=rIklotSF.gif
Views:	245
Size:	3.39 MB
ID:	4056
                I know that it's evil. I know that it's got to be
                Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

                Комментарий


                  Click image for larger version

Name:	Tramp.jpg
Views:	934
Size:	193.4 KB
ID:	4351
                  Валентин "CoValent" Логинов

                  Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

                  Комментарий


                    Как говорится, "в любом правильно сформулированном вопросе заключён ответ". А если ещё знаешь, кому задать этот вопрос...

                    Вот Трамп задал вопрос Джону Рэдклиффу, главе национальной разведки. И тот так прямо и ответил: в 2016 году американцы имели доступ к русской аналитике, в которой прямо утверждалось, что кандидат в президенты Хиллари Клинтон придумала весь скандал со связью Трампа с русскмим, и хакерами, взломавшими сервер демпартии.

                    А после опубликования этого анекдо.... простите - документа на сайте Сената США (https://www.judiciary.senate.gov/pre...fire-hurricane) ФБР предстаёт откровенно враждебной организацией.

                    Враждебной президенту США и дружественной демократам.

                    Аминь.
                    Валентин "CoValent" Логинов

                    Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

                    Комментарий


                      Об этом ещё в советское время (1979) написали целую книгу.
                      Click image for larger version  Name:	3851.jpg Views:	0 Size:	115.5 KB ID:	4655
                      Last edited by Барс; 01-10-20, 23:36.
                      Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

                      Комментарий


                        Житель американского города Детройт, штат Мичиган, 26 лет отсидел в тюрьме по обвинению в убийстве и был реабилитирован после теста ДНК. Об этом сообщает издание Detroit News. В июне 1994 года Уилла Байас (Willa Bias) была найдена застреленной в своем доме. Главным подозреваемым стал ее пасынок — 19-летний Ласино Гамильтон (Lacino Hamilton). В январе 1996 года он был осужден и посажен в тюрьму на 80 лет с правом условно-досрочного освобождения через 50 лет. Гамильтон заявлял, что не совершал убийства, однако суд признал его виновным на основании показаний другого заключенного, который с целью добиться смягчения правосудия по отношению к себе заявил, что подозреваемый признал вину. Заключенный подавал в различные судебные инстанции апелляции с требованием пересмотреть обвинения, но безуспешно. Он разослал около пяти тысяч писем правозащитникам с просьбой разобраться в его ситуации. Одно из писем получила Клаудиа Уитман (Claudia Witman) из некоммерческой организации, которая занимается помощью невинно осужденным. Адвокаты Ласино Мэри Чартье (Mary Chartier) из компании Чартье/Нямфукудза (Chartier/Nyamfukudza) вместе с коллегой Такурой Нямфукудза (Takura Nyamfukudza) боролись за его освобождение. Два года назад представители Чартье связались с недавно сформированным при прокуратуре округа Уэйн Подразделением по обеспечению достоверности обвинения, чтобы попросить пересмотреть дело и проверить хранившийся в полиции Детройта ДНК-материал, взятый из-под ногтей Байас. Убитая боролась с нападавшим прежде, чем ее застрелили, и образцы ДНК могли быть использованы в качестве доказательства. Когда Гамильтона осудили в 1990-х тестирование ДНК еще не получило широкое распространение в судебной практике. Обвинителю и адвокату американца не сообщили о наличии образцов. Проведенный спустя 26 лет тест оправдал Гамильтона. Cудья Трейси Грин (Tracy Green), которая сняла обвинения против Гамильтона, извинилась за то, что случай пришлось пересматривать так долго. «Два года, в течение которых шел пересмотр дела — это очень, очень долгий срок для пребывания в тюрьме. Я уверена, это еще тяжелее для невиновного человека», — сказала Грин. После выхода из тюрьмы Гамильтона встретили с объятиями около площадки для гольфа студенты юридической школы, которые помогали организовать пересмотр его дела. Гамильтон сказал, что в первую очередь хочет насладиться радостью от того, что он снова может гулять по улице, принять душ и поговорить по телефону без вмешательства соседа по камере. Бывший заключенный планирует участвовать в работе над реформированием судебной системы, чтобы невиновные больше не оказывались за решеткой.

                        Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!

                        Комментарий


                          Байден не знает русской песни со словами

                          "Не нужен мне берег турецкий,
                          И Африка мне не нужна!"

                          Click image for larger version

Name:	FB_IMG_1602161225669.jpg
Views:	869
Size:	146.8 KB
ID:	4850
                          Валентин "CoValent" Логинов

                          Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

                          Комментарий


                          • DogEater
                            DogEater Прокомментировал
                            Редактировать комментарий
                            Надо научить его термину Бандустан. Называя весь мир Бандустаном Джо Байден никогда не будет выглядеть глупо.

                          Тут некая Еванина заявила буквально следующее:
                          США обвинили Россию в попытках помешать им получить вакцину от коронавируса

                          "Как только мы получим ее [вакцину], они определенно вознамерятся не дать нам применить ее, - сказал Эванина. - Три игрока - Китай, Россия и Иран - точно пытаются не дать нам получить вакцину в свое распоряжение".

                          Mortui vivos docent

                          Комментарий


                          • МИХАЛЫЧ
                            МИХАЛЫЧ Прокомментировал
                            Редактировать комментарий
                            Интересно, если американцы получат вакцину, как, допустим, Иран не даст её применить? Может - не дадут получить СВОЮ вакцину в американское распоряжение?

                          • DogEater
                            DogEater Прокомментировал
                            Редактировать комментарий
                            Эта новость для безголовых, ты не относишься к целевой аудитории, не задавай риторических вопросов. ))))

                          • CoValent
                            CoValent Прокомментировал
                            Редактировать комментарий
                            С фамилией "Evanina" в России не в каждое приличное место пускают...

                          КОВ,похоже,первый политический вирус в истории.Хотя ...кроме испанки была "русская чума" у англичан вроде.

                          Комментарий


                            А вот так, джентльмены, выглядит избирательный процесс в блистающем храме на холме, цитадели демократии и проч.
                            Два достойных джентльмена, один из которых демократ BLMщик, а второй сторонник Трампа что-то не поделили на предвыборном митинге
                            Mortui vivos docent

                            Комментарий

                            Working...
                            X
                            Яндекс.Метрика