Объявление

Свернуть
No announcement yet.

Жизнь небратьев и покаещебратьев

Свернуть
X
Свернуть
 
  • Фильтр
  • Time
  • Show
Clear All
новых сообщений

    #16
    С какой? Без чего жизнь не мила?
    Mortui vivos docent

    Комментарий


      #17
      Originally posted by FW_Korsss View Post

      а с иной санкционкой как быть ?
      Кажется, мы имеем первый спор о политике на новом форуме?
      О каких санкционных товарах ты говоришь? Вообще, ты откуда? сам я из Сибири.Нет проблем с продовольствием у нас, вообще. Никаких. От манго до гречки. Круглогодично. Недавно вот пиво тайское брал, люблю Чанг.
      Ну, может какой то эксклюзив, нужный 1% населения отсутствует.
      Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!

      Комментарий


        #18
        Click image for larger version

Name:	d16JygVOGlM.jpg
Views:	134
Size:	217.5 KB
ID:	3843
        Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!

        Комментарий


          #19
          Originally posted by МИХАЛЫЧ View Post

          Кажется, мы имеем первый спор о политике на новом форуме?
          О каких санкционных товарах ты говоришь? Вообще, ты откуда? сам я из Сибири.Нет проблем с продовольствием у нас, вообще. Никаких. От манго до гречки. Круглогодично. Недавно вот пиво тайское брал, люблю Чанг.
          Ну, может какой то эксклюзив, нужный 1% населения отсутствует.
          а тракторами чего давят то ?

          зы, в магазе где отоваривается мизулина, санкционка есть ))

          ззы рошфор почем ? хамон испанский почем ?
          цена на семгу нравится ?

          ззы чанг хорошь , да )

          Комментарий


            #20
            Originally posted by Polar View Post
            С какой? Без чего жизнь не мила?
            сыр любил, и рыбу....ну и мясы буржуйские

            Комментарий


              #21
              А что, швейцарский пармезан прям хуже итальянского? А аргентинский хамон не идет против испанского?
              И правда норвежская семга так уж лучше нашей?
              Я правда честно скажу - не гурман, не компетентен в этих вопросах.
              Тут вот прочитал, что тайский монарх пиццу изволит есть только из одного ресторана в Лондоне, ему ее самолетами возят. Мне такого не понять, где уж там.
              Mortui vivos docent

              Комментарий


                #22
                Я вот очень люблю свежую пиццу в кафе на Кузнецком мосту.

                Да вот только пока её до дома довезёшь - от другой такой же подмётки уже и не отличишь...
                Валентин "CoValent" Логинов

                Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

                Комментарий


                  #23
                  Originally posted by FW_Korsss View Post

                  сыр любил, и рыбу....ну и мясы буржуйские
                  Ну, звиняй, хопчик, бананьев нема!(С)
                  Я правда не могу поспорить за вкус дорогих буржуйских продуктов, которых теперь нет - ибо по настоящему дорогих я и ранее не ел.
                  Ну, не олигарх я, что есть то есть.
                  А что, буржуинское мясо реально так хорошо было? Т.е. если у нас взять что то приличное, в мясных лавках всяких - оно прим таки отстой? Ну, не знаю, не знаю....
                  Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!

                  Комментарий


                    #24
                    Originally posted by МИХАЛЫЧ View Post

                    Ну, звиняй, хопчик, бананьев нема!(С)
                    Я правда не могу поспорить за вкус дорогих буржуйских продуктов, которых теперь нет - ибо по настоящему дорогих я и ранее не ел.
                    Ну, не олигарх я, что есть то есть.
                    А что, буржуинское мясо реально так хорошо было? Т.е. если у нас взять что то приличное, в мясных лавках всяких - оно прим таки отстой? Ну, не знаю, не знаю....
                    технология пищевого производства штука непростая....

                    приличного сыра практически нет, тот что есть стоит как первая ступень, хамона нет как такогого потому что: "Обычно время засолки составляет один день на каждый килограмм веса, то есть двадцатикилограммовый окорок нужно просаливать не менее 20 дней. За это время происходит частичное обезвоживание мяса. Затем просоленные окорока вывешивают для просушки на срок от полугода до 3-х лет"

                    Подробнее: https://meat-expert.ru/forums/record...ranenie-r6513/
                    © Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»

                    в сухом остатке имеем дорогие продукты с сомнительным качеством....

                    зы...нет оно не отстой, по сравненнию с аналогами просто херовое....или очень дорогое (дороже чем у буржуев)
                    Last edited by FW_Korsss; 14-09-20, 23:10.

                    Комментарий


                      #25
                      Originally posted by Polar View Post
                      А что, швейцарский пармезан прям хуже итальянского? А аргентинский хамон не идет против испанского?
                      И правда норвежская семга так уж лучше нашей?
                      Я правда честно скажу - не гурман, не компетентен в этих вопросах.
                      Тут вот прочитал, что тайский монарх пиццу изволит есть только из одного ресторана в Лондоне, ему ее самолетами возят. Мне такого не понять, где уж там.
                      нехуже....очень не нравится цена мне нищеброду...до 2014 мог себе позволить, теперь хрен...

                      зы...погуглите скажем агрохолдинг "покровский"....офигеете от количества земли...по-сути монополист...но учитывая что принадлежит "правильным пацанам" фас молчит...
                      Last edited by FW_Korsss; 14-09-20, 23:16.

                      Комментарий


                        #26
                        Originally posted by CoValent View Post
                        Я вот очень люблю свежую пиццу в кафе на Кузнецком мосту.

                        Да вот только пока её до дома довезёшь - от другой такой же подмётки уже и не отличишь...
                        есть хрестоматийный пример с пастой... одна марка, один производитель....оооочень разный состав, для итальянцев получше, для дикарей значительно хуже...рыночек порешал....ценник там и тут одинаков +/- 20 проц

                        Комментарий


                          #27
                          Рассказывай. Чего не докладывают в пасту? Или муку подменяют?
                          Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

                          Комментарий


                            #28
                            В общем, сие понять мне недоступно.
                            Я человек не тонкой душевной организации, самая вкусная еда в мире для меня - это мамины котлетка с пюрешкой да пироги.
                            Хамон мне еще в Испании не зашел никак, в сырах не разбираюсь, пармезан готов видеть только в пицце или максимум как приправу к омлету.

                            З.Ы. Помнится, как-то мне пришлось застрять в одном милом месте в ДРК на три недели - "спасибо" ребятищкам из банды М-16, обстреливавшим местный аэропорт.
                            Из еды в гостиничке была пицца (лепешка политая кетчупом со следами желтых пятен, намекавшими на следовые количества сыра) и стейк (по виду, цвету, запаху и вкусу напоминавшему обугленную подошву от сапога). И эти два блюда были на завтрак, обед и ужин.
                            Ничего, прекрасно себя чувствовал.
                            Mortui vivos docent

                            Комментарий


                              #29
                              Originally posted by CoValent View Post
                              Я вот очень люблю свежую пиццу в кафе на Кузнецком мосту.

                              Да вот только пока её до дома довезёшь - от другой такой же подмётки уже и не отличишь...
                              Валь, а этот парень - тот еще затейник.
                              Click image for larger version

Name:	i?id=510f98379946f1d0e860a459a96d631b&n=13.jpg
Views:	119
Size:	43.6 KB
ID:	3895

                              Вот это его любимый пудель (ныне покойный). Между прочим, пудель имел чин маршала ВВС Таиланда.
                              На один из дней рождения пуделя празднование протекало так (цитат): "принцесса Сирасми, одетая в одни стринги, стояла на коленях перед троном и ела праздничный торт из одной миски с пуделем".
                              Вот такой затейник!
                              Mortui vivos docent

                              Комментарий


                                #30
                                Выпучив глаза, произношу непереводимую игру слов с использованием местных идиоматических выражений...
                                Валентин "CoValent" Логинов

                                Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

                                Комментарий

                                Working...
                                X
                                Яндекс.Метрика