Originally posted by Hriz
View Post
С самолётами ВМВ ещё проще, надо только выделить отдельный пластик под ностальгический вариант и обзавестись декалью нововского варианта. Например, на Тандер и Мосси я сам рисовал макет и отсылал печатать, хотя на Мосси у меня есть родная декаль, но там цвета не в дугу, а на утёнке ещё и смещены.
Эх блин, надо что ли тут тему замутить с моделями рождёнными приступами ностальгии.

А Джавелин, за неимением нового, хотел просто собрать просто из коробки, даже не нарезая расшивку, а сохранив по максимуму родную - внешнюю, аккуратно покрасить и обдекалить. Ну типа такой олдскульный Джавелин по задумке должен был получиться, но пока руки не поднимаются.



), в 72 масштабе.
В начале 90-х провожают меня в Москву наладить контакт по обмену каких-то моделей, емнип, в подарок москвичам меня загружают волжскими сушёными лещами. Выезжаем в воскресенье вечером, чтобы в понедельник рано утром быть в Москве, заодно и на клуб (клубы проходили по понедельникам). "Ехал всю ночь, чтобы бежать", ехал, пьянствовал, жрал солёные орешки, открывал форточку когда курили... короче, когда утром по Энтузиастов въезжали в Москву, я не мог разговаривать, оттого что мои обветренные на открытой форточке губы, вдобавок растрескались от соли с орешков. это реально был ужас
Блин, реально, по модельным делам в главный Зоологический музей! О Святые 90-е!
Я захожу, и на меня выходит строгая бабка-вахтёр, говорит, что по понедельникам музей закрыт, но я объясняю кого я ищу, и под конвоем бабки я спускаюсь под лестницу... То, что я тогда увидел за какой-то служебной дверью, можно назвать модельной пещерой Али-Бабы
Да блин, норм вообще! Да, Минская "Девятка" у меня была бледно салатового цвета, с двумя РН, и у нас тогда считалось, что если РН с высоким острым уголком, то это "Восьмёрка". Модель у меня была покрашена в какого-то известного австралийца, с акульей пастью и, кажется, винновым тузом, в общем, дико известный вариант, его и Эдик сейчас делает.
Комментарий